Блог


Блог -> список новостей

03.03.2017

Ткани, шторы заказал и с себя заботу снял

Текстиль давно стал неотъемлемым элементом практически любого помещения. К тому же, обновив текстильный декор, можно до неузнаваемости преобразить интерьер. Для того чтобы не ошибиться с идеей и создать грамотный индивидуальный проект, лучше обратиться к профессионалам – например, к нам в Hometex.

В нас в ассортименте: интерьерные ткани, аксессуары, шторы, карнизы, качественные обои, фрески и фотопанно. Hometex – это своя логистика, склад, пошивочный цех и профессиональные дизайнерские услуги.

Линейка каталогов производителей из Европы, Турции, Индии, Китая напоминает интереснейшее путешествие по свету: коллекции включают тысячи различных дизайнов, неограниченный выбор рисунков и текстур: тюль, жаккард, блэкаут, ткани с вышивкой, вуаль, органза, портьерные, покрывальные, подкладочные, ткани для детской комнаты и многие другие. Для любителей индивидуальности и изысканности мы предлагаем эксклюзив – продукцию известной английской компании Ashley Wilde.

Ткани Ashley Wilde – это элегантные цветочные принты, вышивка на льняных основах, типичная английская клетка; ткани-компаньоны, представленные неброской геометрией и структурными однотонными изделиями. Мы работаем только с поставщиками, заслуживающими доверие, поэтому клиенты с удовольствием обращаются к нам снова и снова, ценя отличное качество, уникальный дизайн и профессионализм сотрудников.